风电电价政策进一步完善
【发布时间:2019-05-28 11:07】  【来源:生态环境部】  【 】  【打印】 【 分享
  国家发展改革委近日发出通知,进一步完善风电上网电价政策,以科学合理引导新能源投资,实现资源高效利用。根据通知,陆上风电、海上风电标杆上网电价将改为指导价。新核准的集中式陆上风电项目上网电价全部通过竞争方式确定,不得高于项目所在资源区指导价。新核准海上风电项目全部通过竞争方式确定上网电价。
来源:中国环境报

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。