自治区生态环境厅厅长向东会见全国政协委员、中信格义循环经济有限公司副董事长周锦辉一行
【发布时间:2019-04-28 17:33】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

   427日下午,自治区生态环境厅厅长向东会见全国政协委员、中信格义循环经济有限公司副董事长周锦辉一行,双方就农业面源污染防治进行了深入交流与探讨。

  自治区港澳事务办公室主任付永春、自治区生态环境厅副厅长莫晓莲、自治区农牧厅副厅长刘永志、鄂尔多斯市人民政府副市长刘建勋等参加座谈。

  

  

 

座谈会现场

 

 

自治区生态环境厅厅长向东

 

 

全国政协委员、中信格义循环经济有限公司副董事长周锦辉先生


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。