自治区生态环境厅厅长向东调研呼和浩特市生态环境保护工作
【发布时间:2019-05-28 09:06】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  5月27日,自治区生态环境厅厅长向东一行就呼和浩特市生态环境保护工作进展情况,存在主要问题和难点及下一步对策措施展开调研。

 

 

 

   向东厅长首先来到呼和浩特市辛辛板污水处理厂再生水利用工程和入河排污口进行了实地调研,听取了相关情况介绍,随后对内蒙古阜丰生物科技有限公司异味治理工程及新城区岱州营村棚户区燃煤清洁化改造工程进行察看和调研。

 

 

 

 

 

     座谈会上,呼和浩特市政府副市长周强就生态环境保护工作情况进行了汇报,向东厅长就下一步呼和浩特市生态环境保护工作提出了具体要求,与会人员进行了交流座谈。

 

   


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。