自治区生态环境厅召开全区生态环境系统行业乱象专项整治行动动员部署会
【发布时间:2019-07-05 15:58】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

 

为加快中央扫黑除恶第15督导组通报问题整改落实工作,深入推进生态环境保护领域扫黑除恶专项斗争, 75日,自治区生态环境厅召开全区生态环境系统行业乱象专项整治行动动员部署会。

自治区生态环境厅党组书记、厅长向东作部署讲话,自治区生态环境厅党组成员、副厅长郝庆文主持会议并就《内蒙古自治区生态环境系统行业乱象专项整治行动工作方案》进行了部署说明。

向东指出,自治区生态环境厅自纳入自治区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位以来,认真贯彻落实中央和自治区扫黑除恶专项斗争决策部署,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实落实扫黑除恶专项斗争的行业管理主体责任,精心组织、周密部署、尽锐出击,严厉打击各类涉黑涉恶势力,生态环境保护领域扫黑除恶专项斗争取得积极成效。

向东强调,全区各级生态环境部门要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把推进行业乱象专项整治工作作为“守初心、担使命、找差距、抓落实”的具体行动,进一步压实整治行业乱象的主体责任。要强化组织领导,把行业乱象整治工作摆到突出位置,纳入扫黑除恶专项斗争的重要议事日程,主要领导要担负起第一责任人责任,重要工作亲自安排部署,关键节点亲自了解调度,重大案件亲自挂帅盯办,难点问题亲自推动解决;分管领导作为直接责任人,要把分管领域行业乱象整治工作抓实抓细抓出成效;落实各部门、各单位负责人齐抓共管的责任,形成工作合力。

向东要求,全区生态环境系统要深刻认识开展行业领域乱象整治的重要性和紧迫性,把开展行业领域乱象整治专项行动作为贯彻落实习近平总书记重要指示精神、中央扫黑除恶第15督导组督导反馈意见整改工作和自治区党委、政府扫黑除恶专项斗争工作安排部署的具体体现,以最强的决心、最大的力度、最硬的举措,坚决打赢整治生态环境系统行业乱象这场硬仗。

自治区生态环境厅党组成员、副厅长张慧宇,自治区生态环境厅党组成员、驻厅纪检监察组组长杨文明,自治区生态环境厅副巡视员张树礼,厅机关各处室、派出机构、所属单位主要负责人在主会场参加会议;各盟市、旗县区生态环境部门主要负责人在盟市分会场参加会议。

               

                             

                             全区生态环境系统行业乱象专项整治行动动员部署会现场

  

   

自治区生态环境厅党组书记、厅长向东作部署讲话

 

 

   

    

    自治区生态环境厅党组成员、副厅长郝庆文主持会议

 并就《内蒙古自治区生态环境系统行业乱象专项整治行动工作方案》进行部署说明

              

  

全区生态环境系统行业乱象专项整治行动动员部署会现场

 

 

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。