内蒙古自治区生态环境厅举办“公文写作与处理”专题讲座
【发布时间:2019-10-12 12:44】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

 

 

    为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,提升厅系统干部职工公文写作水平和公文处理能力,推进学习型机关建设,10月11日,自治区生态环境厅举办公文写作与处理专题讲座。邀请原大连市政府办公厅副巡视员徐志敏同志作讲解培训。

 

  

  

  徐志敏从公文的定义、意义、种类以及机关常用文体的行文关系、行文格式、文体要素等方面,结合工作经历和典型案例,进行了深入浅出、直观细致、十分中肯的分析和讲解。讲座内容丰富,有理论、有技巧、有体会、有经验,为我们提高公文写作与处理水平提供了方向指引、奠定了坚实基础。

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。