自治区第二专项督查组赴生态环境厅开展实地督查
【发布时间:2019-10-23 16:35】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
      

     10月23日,自治区贯彻落实习近平总书记对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神督查组对生态环境厅开展专项督查。自治区林草局局长、第二督查组组长牧远一行听取了生态环境厅贯彻落实习近平总书记对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神情况汇报,并就有关生态环境重点工作进行了详细询问,随后,督查组查阅了相关佐证材料。

   督查组指出,开展本次专项督查,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是有效落实习近平总书记对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神的重要抓手,也是自治区党委政府立足区情、着眼长远而作出的重要部署,对于加快我区各项事业高质量发展具有非常重要的作用。

   督查组强调,自治区生态环境厅在推动习近平总书记重要讲话重要指示批示精神落地落实方面做了大量的工作,成效明显,汇报内容条块清晰、重点突出,符合专项督查要求。下一步要加强部门联动、强化协调配合,形成统筹协同、信息共享、衔接紧密的工作机制,合力推动习近平总书记重要讲话重要指示批示精神落地见效。

 

 

 

 

自治区贯彻落实习近平总书记对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神督查组对生态环境厅开展专项督查

 

 

 

 

自治区林草局局长、第二督查组组长牧远讲话

 

 

 

 

自治区生态环境厅副厅长张慧宇就生态环境厅贯彻落实习近平总书记

对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神情况进行汇报

 

  


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。