自治区第一督察组督察自治区生态环境厅法治政府建设工作
【发布时间:2019-12-02 11:13】  【来源:自治区环境保护宣传教育中心新闻科】  【 】  【打印】 【 分享
 
 

    11月29日,由内蒙古自治区党委政法委副书记李钢为组长的自治区党委全面依法治区委员会办公室第一督察组对自治区生态环境厅法治政府建设工作进行督察。自治区生态环境厅厅长向东主持汇报会、副厅长张慧宇作工作情况汇报。

 

 

 

 

  张慧宇就自治区生态环境厅法治政府建设工作从法治政府建设工作情况、存在的主要问题以及下一步工作措施向督察组做了汇报。

  督察组从政治站位高、执法成效明显、工作重点突出等方面对自治区生态环境厅法治政府建设工作给予了肯定。并从科学开展“放管服”、打好污染防治攻坚战,推进污染治理工作科学化、法治化;坚定不移贯彻中央和自治区对生态环境方面的正确决策部署、解决一些难点问题、坚持改革创新,进一步完善各项制度等提出要求。

  向东表示,自治区生态环境厅将按照督察组的要求,进一步拾遗补缺,扎实各项工作,把生态环境法治建设工作开展得更好。

  此次督察是对自治区生态环境厅法制政府建设的全面盘点和有力督促,自治区生态环境厅将以此为契机,进一步提高政治站位、完善机制体制、传到压实责任、补齐短板弱项、堵塞工作漏洞,为全力打好污染防治攻坚战和生态文明建设持久战提供坚实法治保障。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。