生态环境部召开全国生态环境损害赔偿制度改革工作推进视频会议
     【发布时间:2020-09-22 10:49】   【来源:自治区环境保护宣传教育中心新闻科多林】  【 】   【打印

  

  

  9月22日上午,生态环境部召开全国生态环境损害赔偿制度改革工作推进视频会议。

  

  

  

  自治区人大常委会法工委副主任贾明星、自治区人民检察院副检察长郑锦春、自治区生态环境厅副厅长郝庆文、自治区人大常委会环资城建工委、自治区财政厅、自治区住建厅、自治区自然资源厅、自治区水利厅、自治区司法厅、自治区林草局、自治区卫健委、自治区高级人民法院、自治区农业技术推广站、自治区生态环境厅等相关负责人员在自治区主会场参加会议;各盟市相关人员在盟市分会场参加会议。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。