自治区生态环境厅与自治区科学技术厅建立协同工作机制协议签署会议召开
     【发布时间:2020-11-06 10:16】   【来源:自治区环境保护宣传教育中心新闻科多林】  【 】   【打印

  

 

  为深入贯彻中央、自治区关于加快推进生态文明建设的重要决策部署,认真落实习近平生态文明思想和习近平总书记对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,推动自治区生态环境厅和自治区科学技术厅在加强生态环保领域科技创新、谋划生态环境领域重大科技工程、构建生态环保领域科技创新体系等方面深度合作、互通共赢,实现优势互补、共同发展,为铸牢祖国北疆生态安全屏障献计出力。2020115日下午,自治区生态环境厅与自治区科学技术厅召开建立协同工作机制协议签署会议。

  自治区生态环境厅党组书记、厅长杨劼、自治区科学技术厅党组书记冯家举分别致辞。会议由自治区生态环境厅党组成员、副厅长张慧宇主持。 

   

   

  

 

   

  

   自治区生态环境厅党组书记、厅长杨劼与自治区科学技术厅党组书记冯家举共同签署建立协同工作机制协议

    

  自治区生态环境厅与自治区科学技术厅建立协同工作机制协议的签署,是贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神的重要举措,是强化“科技兴蒙”的有力行动,也是推进内蒙古生态环境治理能力现代化的关键之举。通过协议签署,形成自治区生态环境厅和自治区科学技术厅长期合作与定期交流的工作机制,加快推进生态环保重点行业重点领域科技创新发展,协同谋划并组织实施好国家和自治区重大科技项目工程,为打好污染防治攻坚战和生态文明建设持久战提供精准支撑服务,为筑牢我国北方重要生态安全屏障和祖国北疆万里绿色长城作出新的更大贡献。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。