自治区政府研究室《政府工作报告》起草工作调研组莅临生态环境厅调研
     【发布时间:2020-11-07 10:08】   【来源:自治区环境保护宣传教育中心新闻科多林】  【 】   【打印

  11月6日,自治区政府研究室副主任雷继鹏一行到自治区生态环境厅开展《政府工作报告》起草工作调研,并召开座谈会。

   

  

   

  自治区生态环境厅副厅长张慧宇、办公室(宣传教育处)主任殷树刚、大气处王一岭以及相关业务处室人员参加会议。 

   

  

   

  

  会上,张慧宇就自治区生态环境厅“十三五”以来重点工作完成情况和取得成效及2021年和“十四五”时期目标任务、思路举措作了汇报。调研组充分肯定了生态环境厅的工作和成效,并就“一湖两海”生态环境综合治理、节能减排降碳等内容进行了深入交流讨论,为下一步报告起草奠定了基础。 

  张慧宇强调,自治区生态环境厅将以此次调研为契机,认真落实调研组的要求,深入总结“十三五”时期生态环境保护工作及经验,科学编制“十四五”生态环境保护规划,精心谋划2021年工作,积极配合自治区研究室《政府工作报告》起草工作,从严从细抓好各项任务落实,坚决打好打赢污染防治攻坚战和生态文明建设持久战,协同推进经济高质量发展和生态环境高水平保护,为筑牢我国北方重要生态安全屏障和“十四五”规划顺利开局起步奠定坚实基础。 

  

  

  

  

   

   


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。