自治区生态环境厅系统植绿“石人湾”
【发布时间:2019-05-07 16:16】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  深入贯彻落实习近平生态文明思想,弘扬中华民族爱树、植树、护树的传统,5月7日上午,自治区生态环境厅系统30余人参加了由自治区直属机关工委组织的“青春心向党 建功新时代”主题植绿护绿活动。在呼和浩特市赛罕区黄合少镇石人湾,参与植树活动人员挥锹培土,将一株株树苗植于荒山之地。刚栽好的树苗一排排迎风挺立,瞬间令光秃秃的荒山绿意盎然,形成一道道亮丽的“风景线”。大家用实际行动践行生态文明思想,为共筑北疆重要生态安全屏障,守护好北疆这道亮丽风景线贡献力量。

 

 

 

 

自治区生态环境厅系统30余人参加由自治区直属机关工委组织的“青春心向党 建功新时代”主题植绿护绿活动


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。