自治区生态环境厅召开正处级领导干部任职廉政谈话会议暨党风廉政建设责任书签订仪式
【发布时间:2019-05-09 11:00】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

为认真落实廉政谈话制度,切实加强党风廉政建设,深入推进全面从严治党,5月8日,自治区生态环境厅召开正处级领导干部任职廉政谈话会议暨党风廉政建设责任书签订仪式。

 

 

自治区生态环境厅党组书记、厅长向东出席会议并讲话,自治区生态环境厅党组成员、驻厅纪检监察组组长杨文明讲话,自治区生态环境厅党组成员、副厅长张慧宇主持会议并作总结讲话。

向东厅长指出,新任职的同志,是生态环境厅组建后首批任职的内设处室负责人,是经过党组织多年培养,自身长期努力,在各方面表现优秀,被群众认可、党组信任的同志。希望大家珍惜工作岗位,珍惜时光年华,珍惜组织与群众信任,在新的工作岗位上,将信任化作责任,不负重托,不孚众望,恪尽职守,履职尽责,做政治的明白人、工作的领头人,学习的带头人、操守的规矩人、群众的贴心人,以新的工作业绩来回报群众与组织的信赖与期待。

 

 

向东厅长要求,在今后工作中,要在讲政治、顾大局上作表率,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,切实坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”要坚定不移贯彻落实习近平生态文明思想,把党中央部署要求落实到具体思路和举措上,落实到具体工作中;要在学在先、干在前上作表率,把学习作为一种政治责任、一种生活方式、一种精神追求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习习近平生态文明思想和习近平总书记参加十三届全国人大一次、二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,深入学习生态环境领域政策法规、业务知识,学用相长、知行合一,练就过硬的政治素质和业务本领;要在敢担当、有作为上作表率,找准工作角度,完善工作思路,采取过硬措施,全力推进落实,确保各项工作无缝衔接、平稳运行;要在懂规矩、守纪律上作表率,加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置

杨文明组长在讲话中要求,领导干部首先要讲政治,必须对党忠诚必须不断加强政治学习必须带头贯彻落实党的路线方针政策;要切实担当作为,勇于担当做表率、努力作为履行好“一岗双责”,在压实主体责任上下功夫不断转变作风,摆正政绩观;要心存敬畏,敬畏权力,自觉正确行使权力敬畏人民,自觉为人民服务敬畏组织,自觉强化组织观念敬畏法纪,自觉做到遵纪守法

 

 

张慧宇副厅长总结指出,新任职的领导干部要带头加强党性修养,切实加强理论武装,增强学习的自觉性和主动性;要带头弘扬优良作风,身体力行,以上率下;要带头保持清正廉洁,认真落实党风廉政建设责任制,履行好“一岗双责”,在新的岗位上忠诚履职,担当尽责,廉洁自律,干净干事,以纯洁的党性修养、良好的精神状态、优异的工作业绩回报组织的重托和期望,在打好污染防治攻坚战、守护好祖国北疆这道亮丽风景线的生动实践中实现新作为、作出新贡献。

 

 

会上签订了党风廉政建设责任书,自治区生态环境厅人事处处长乌兰宣读了厅党组关于厅机关内设处室正处级领导干部的任职文件,轮岗交流的正处级干部代表和新提任正处级干部作了表态发言。

   自治区生态环境厅在家厅领导,厅机关副处级以上干部,厅属事业单位主要负责人参加会议。 

 

 

 

 

签订党风廉政建设责任书

 

 

 自治区生态环境厅人事处处长乌兰宣读厅党组关于厅机关内设处室正处级领导干部的任职文件

 

 

 

轮岗交流的正处级干部代表和新提任正处级干部作表态发言

 

 

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。