自治区生态环境厅召开党组理论学习中心组2019年第6次学习会议
【发布时间:2019-05-10 16:01】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  5月10日上午,自治区生态环境厅召开党组理论学习中心组2019年第6次学习会议。重点学习传达习近平、赵乐际在第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话和报告、全国宣传部长会议精神、李纪恒、刘奇凡在自治区纪委十届五次全会上的讲话精神、全国信访系统电视电话会议精神和《中国共产党党组工作条例》。

  自治区生态环境厅党组书记、厅长向东就学习贯彻落实工作进行部署。一是要深入学习贯彻十九届中央纪律检查委员会第三次全会精神和自治区纪委十届五次全会精神,深刻认识党的十九大以来全面从严治党取得的重大成果、进一步坚定全面从严治党的信心,深刻理解改革开放40年来管党治党的宝贵经验,真正在思想上、行动上树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要进一步提高政治站位,要认真学习贯彻落实《中国共产党党组工作条例》,特别是党组成员要认真学习理解和贯彻落实好《条例》,增强贯彻执行《条例》的能力和水平,进一步加强和改进新形势下党组工作,更好发挥党的领导核心作用。三是要深入学习贯彻王沪宁、黄坤明同志在全国宣传部长会议上的讲话精神,紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平生态文明思想和习近平总书记对内蒙古的重要讲话重要指示精神这条主线,结合今年重要时间节点,扎实做好有关宣传思想工作。四是要增强责任意识和担当精神,严格落实习近平总书记关于信访工作的重要指示要求和中央、自治区党委相关决策部署,深刻认识信访工作密切联系群众,维护改革发展稳定的重要作用,坚持群众立场、维护群众利益,关注群众呼声、及时主动回应群众关切,做好群众工作和信访工作。
  自治区生态环境厅党组书记、厅长向东主持会议,在家的厅领导,厅机关各处室、所属事业单位负责人参加了此次学习。
 

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。