内蒙古自治区东部环境保护督查中心赴辖区开展生态环境领域扫黑除恶专项斗争督导工作
【发布时间:2019-06-03 10:51】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

为深入贯彻落实中央和自治区扫黑除恶专项斗争工作安排部署,按照《内蒙古自治区生态环境厅关于加强扫黑除恶专项斗争相关工作的通知》有关要求,2019529日至31日,自治区东部环境保护督查中心成立督导组,对通辽市、赤峰市部分生态环境部门扫黑除恶专项斗争开展情况进行督导检查。

通过听取汇报、查阅台账,督导组重点检查了各生态环境部门扫黑除恶组织领导、线索摸排、舆论宣传等方面工作开展情况。在肯定各项工作进展的同时,督导组强调:各生态环境部门要进一步提高政治站位,充分认识到开展扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务、是推进生态环境保护工作的一次重大契机、同时要高度重视宣传发动工作,多渠道、全方位开展扫黑除恶专项斗争宣传,形成“涉黑涉恶,人人喊打”的良好局面。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。