赤峰市阿鲁科尔沁旗国家生态文明建设示范旗创建规划通过自治区专家论证
【发布时间:2019-06-03 11:02】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

 

2019528日,自治区生态环境厅组织召开《阿鲁科尔沁旗国家生态文明建设示范旗创建规划》专家论证会,与会专家一致同意该规划通过论证。

阿鲁科尔沁旗自2017年启动创建工作以来,认真开展调查研究,在系统分析自然生态特征和社会经济状况基础上,明确了创建优势、重点和难点,确立了到2022年构建绿水青山的生态空间、绿色高效的生态经济、自然秀美的生态环境、低碳优美的生态生活、独具特色的生态文化、系统完善的制度体系“六大体系”。通过创建国家生态文明建设示范旗,对于推动阿鲁科尔沁旗绿色发展和高质量发展具有显著意义。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。