内蒙古自治区环境在线监控中心召开全区自动监控业务研讨会
【发布时间:2019-06-05 11:09】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
       为提升自动监控数据为环境管理和企业监管服务的能力,进一步增强全区重点污染源自动监控工作水平,64日,内蒙古自治区环境在线监控中心在乌海召开全区自动监控业务研讨会。
  

  

       自治区环境在线监控中心主任阿永嘎、乌海市生态环境保护局副局长李文慧出席并讲话,自治区环境在线监控中心副主任冀润刚主持会议。全区各盟市自动监控业务负责同志及骨干50余人参加会议。

    自治区环境在线监控中心数据分析及现场端工作骨干对全区2019年度监控重点工作进行了梳理,对存在问题进行了分析,并传达了生态环境部监控工作的最新要求。会议期间,各盟市自动监控负责同志及骨干开展研讨交流,对环保物联网监控平台、环保在线监控企业监管与服务平台、超标排放预警联动监管平台的升级、建设提出了详细需求;对自动监控企业基础数据管理工作水平提升提出了具体措施。




      自治区环境在线监控中心阿永嘎主任回顾并肯定了近年来环境在线监控工作取得的成绩,传达了“五个统一”的工作要求,为全区环境在线监控当前和今后一个时期的工作指明了努力和前进的方向。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。