同学习互促进共提升 紧抓党建工作不放松
【发布时间:2019-06-27 09:32】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
  

     扎实落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,进一步强化学习,交流成果,自治区环境保护宣传教育中心党支部副书记、副主任郭瑞清,支部宣传委员、新闻科科长杨爱群,支部青年委员吴超一行于6月25日赴自治区西部督查中心就党建工作进行交流学习。

 

 

 

  双方就党建工作进行了深入的座谈交流。自治区西部督查中心围绕区直文明单位创建等方面的经验和做法做了介绍。自治区西部督查中心党支部作为自治区生态环境厅系统先进基层党组织,近年来以“建一流支部、创一流业绩、树一流形象”为总体目标,牢牢把握“稳中求进”总基调,充分发挥基层党支部战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,不断完善党的制度建设和阵地建设,取得了显著成效是全国环保系统先进集体、自治区直属机关区直文明单位。

  

 

   本着同学习、互促进、共提升,郭瑞清一行观摩了自治区西部督查中心走廊文化、党建室、档案室等党建工作,进一步找差距、补不足,以推动自治区环境保护宣传教育中心党支部党建工作再上新台阶。

 

 

 

  近年来,自治区环境保护宣传教育中心党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足自治区环境宣传教育总体格局,纵深推进全面从严治党,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,持续发力强化党建工作,为全区生态环境宣传教育工作提供了坚强的政治保证和组织保障。中心党支部被原自治区环境保护厅评为2017年度先进基层党组织称号和2017年度环境保护厅系统“实绩突出”优秀单位;被自治区生态环境厅评为2018年度生态环境厅系统“实绩突出”优秀单位,同时,被推选为2018年度区直先进基层党组织候选单位。目前,中心党支部正在积极争取创建自治区直属机关文明单位。

  


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。