内蒙古落实中央环境保护督察整改工作2019年第三次调度会召开
【发布时间:2019-08-08 15:45】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

 81日,自治区落实中央环境保护督察整改工作2019年第三次调度会在呼和浩特召开,会议通报了上半年中央环保督察整改进展情况,听取了未按时序进度完成整改任务情况汇报,对下一步整改工作进行了安排部署。

自治区副主席包钢出席会议并讲话。

包钢强调,要认真学习贯彻习近平总书记今年7月到我区考察指导时的重要讲话重要指示精神,从讲政治的高度抓好中央环保督察整改工作,充分认清存在的问题,切实增强工作紧迫感,持续加大整改力度,争取早日完成整改工作。要突出工作重点,抓紧完成“一湖两海”生态治理规划修编、包头市危废中心不正常运行、呼和浩特市大青山国家级自然保护区采石采矿企业退出、赤峰市未履行草原征占用审核手续项目清理、锡林郭勒盟自然保护区矿山企业退出等重点任务,整改完成的要抓紧验收销号。要层层传导整改压力,加强协调调度、通报问责、宣传报道等工作,确保各项整改任务落到实处、取得实效。

会议结束后,包钢代表自治区整改工作领导小组,对未按期完成整改和整改推进较慢的相关盟市、厅局负责人进行了约谈。

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。