自治区生态环境厅召开党组理论学习中心组(扩大)集体学习会
【发布时间:2019-08-16 09:19】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  

  8月15日下午,自治区生态环境厅召开党组理论学习中心组(扩大)第9次集体学习会。主要传达学习《关于十九届中央第三轮巡视情况的综合报告》及中央全面深化改革委员会第九次会议精神。

  生态环境厅在家的厅领导,厅机关各处室、派出机构、所属事业单位负责人参加会议。

  生态环境厅党组成员、副厅长、机关党委书记张慧宇同志主持会议并就贯彻落实工作讲了两点意见:

  一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实十九届中央第三轮巡视情况的综合报告的有关精神,持续做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作,紧密结合实际加强党的建设,贯彻落实新发展理念,厅系统副处级以上领导干部要深入贯彻习近平总书记关于建设生态环境保护铁军的重要要求,进一步提高政治站位、强化问题导向、积极担当作为、勇于攻坚克难,大力弘扬“钉钉子”精神和“蒙古马”精神,不断开创全区生态文明建设新局面,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。

  二是要贯彻落实中央全面深化改革委员会第九次会议精神。将习近平总书记在中央全面深化改革委员会第九次会议上的重要讲话与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,进一步统筹好经济发展和生态环境保护建设的关系,提高改革的思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚定不移走以生态优先绿色发展为导向的高质量发展新路子,为建成我国北方重要的生态安全屏障和构筑起祖国北疆万里绿色长城贡献力量。

 

  


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。