自治区生态环境厅迅速传达学习自治区第十届委员会第十次全体会议精神
【发布时间:2019-08-16 16:53】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

 

2019816日上午,自治区生态环境厅党组书记、厅长向东主持召开党组会议,传达学习自治区第十届委员会第十次全体会议精神,就贯彻落实工作作出安排部署。

会议要求,持之以恒推动学习贯彻习近平总书记重要讲话精神不断往深里走、往心里走、往实里走,坚定不移保持加强生态文明建设的战略定力,标本兼治解决突出生态环境问题,守护好内蒙古这片碧绿、这方蔚蓝、这份纯净。一是按照《自治区党委关于贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神的决定》,细化工作措施,及时分解任务,全力推动习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神落地生根开花结果。二是结合习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,进一步做好“筑牢我国北方重要生态安全屏障、构筑祖国北疆万里绿色长城”“在高质量发展中推进高水平保护,在高水平保护中促进高质量发展”和“一鼓作气、务求全胜打赢污染防治攻坚战”课题研究,拿出具体意见,认真组织实施,切实推动各项工作再上新台阶。三牢记习近平总书记叮嘱,充分发挥综合协调作用,高质量组织开展好自治区生态环境保护督察工作,确保中央生态环保督察及“回头看”反馈问题整改到位,全区生态环境质量持续改善,人民群众生态环境获得感、幸福感、安全感持续增强。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。