第二次全国污染源普查质量核查组到内蒙古开展核查工作
【发布时间:2019-08-21 14:42】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  8月21日,自治区第二次全国污染源普查办公室召开汇报会,就自治区污染源普查数据审核和质量核查工作情况向第二次全国污染源普查质量核查第九组(以下简称“核查组”)进行了汇报。

 

 

    核查组组长生态环境部华南环境科学研究所总工程师、研究员林奎作了此次核查工作要求的说明。现场拆封内蒙古自治区被核查盟市及企业名单。

 

 

  汇报会上,自治区第二次全国污染源普查办公室主任张树礼围绕自治区始终把质量控制贯穿污染源普查工作全过程、全面开展产排污核算阶段各项工作、严把质量控制关,认真做好普查各环节质控工作、按期完成污染源普查名录比对核查工作、集中力量狠抓国家普查数据审核整改落实工作、存在的问题及下一步工作安排向核查组作了汇报。

 

 

  此次核查从20日—25日,核查组将通过调阅资料、核对数据质量和实地核查等形式,重点对污染源普查数据采集工作;数据审核和质量核查工作;停产、关闭、其他企业合适工作;名录比对工作等情况进行核查。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。