全区饮用水水源地环境保护工作培训班顺利召开
【发布时间:2019-08-28 09:58】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  8月22日-23日,自治区环境工程评估中心协助厅水生态环境处,在通辽市举办了“全区饮用水水源地环境保护工作培训班”,邀请了中国环境科学研究院有关专家针对饮用水水源保护区划分、水源地规范化建设等内容进行解读,对饮用水水源保护、“十三五”地表水断面考核、“十四五”国控断面设置等内容进行了座谈,现场参观了通辽市第三水厂东水源地10#水源井、第五水厂水源地18#水源井规范化建设情况。通过此次培训进一步提高各盟市、旗县市区生态环境部门从事饮用水水源地环境保护管理人员的业务水平,为打好集中式饮用水水源地环境保护攻坚战奠定坚实基础。


培训班开课相关领导讲话


培训授课


现场座谈


水源地现场教学 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。