自治区人大赴通辽市开展土壤及辐射污染防治立法调研
【发布时间:2019-11-22 09:51】  【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享

 

按照自治区人大常委会年度立法工作计划,自治区人大常委会环境资源城乡建设工作委员会于1112-13日赴通辽市开展了土壤及辐射污染防治立法调研。调研组认真听取了通辽市及科尔沁区土壤和辐射污染防治情况的汇报,与通辽市人大、通辽市政府、通辽市生态环境局、通辽市生态环境局科尔沁分局相关人员进行了沟通与讨论,详细了解了土壤及辐射污染防治中存在的问题,以及对自治区制定相关地方性法规的意见和建议。我厅相关负责同志参与了此次调研,并认真回答了调研组提出的问题。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。