自治区生态环境厅向东厅长一行到自治区第一生态环境保护督察组驻地慰问指导工作
【发布时间:2019-12-02 15:53】  【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享

 

122日,自治区生态环境厅向东厅长、张慧宇副厅长及相关部门负责人一行,深入自治区第一生态环境保护督察组驻地检查指导督察工作,并亲切看望慰问督察组工作人员。

向东厅长强调,要围绕呼和浩特市突出环境问题和群众最直接最关心的环境问题,严格工作规定和纪律要求,认真开展督察工作,圆满完成各项督察任务,推进生态环境质量持续改善,让首府老百姓深切感受到生态环境质量成效,让老百姓对美好生活有更多获得感。

在第一生态环境督察组工作驻地,向东厅长、张慧宇副厅长先后来到信访室、档案室和水、气、土专题组办公场所,围绕督察工作开展情况,结合呼和浩特市生态环境实际,与督察人员面对面深入交谈,详细了解督察组信访受理、档案调阅、问题聚焦推进情况,并对督察工作人员生活情况亲切慰问。

督察人员对厅领导亲临一线慰问深表感谢,纷纷表示,一定不负使命,保质保量高标准完成自治区党委、政府赋予我们督察任务,不辜负厅党组的嘱托。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。