布小林在自治区生态环境厅调研时强调:坚决打赢蓝天保卫战 切实保障人民健康安全
【发布时间:2020-01-23 15:02】   【来源:自治区环境保护宣传教育中心新闻科】   【 】   【打印
  

      1月23日上午,自治区党委副书记、自治区主席布小林到自治区生态环境厅调研全区大气污染防治情况,强调要坚决贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,强化政治担当,坚持问题导向,狠抓任务落实,坚决打赢蓝天保卫战。

 

 

 

 

   在自治区空气质量预报预警中心,布小林听取了全区蓝天保卫战推进情况介绍,认真察看城市空气质量预测预报指数,详细了解春节期间空气质量状况。布小林强调,要把打赢蓝天保卫战作为重要政治任务和民生工程,压实政治责任、领导责任和工作责任,强化重点区域、重点时段、重点行业大气污染防治,提升空气质量预报水平,及时发布城市环境空气质量预报信息,有效应对重污染天气,明显改善大气环境质量,明显增强人民的蓝天幸福感,切实保障人民群众生命健康。

  布小林同时看望了自治区生态环境厅系统干部职工,并致以节日问候和美好祝福。

 

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。