自治区生态环境厅召开2020年生态环境监测工作推进视频会
【发布时间:2020-03-19 11:03】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
   3月18日,为全面落实2020年全区生态环境保护暨全面从严治党工作视频会精神,推进全区生态环境监测工作顺利开展,自治区生态环境厅召开了2020年生态环境监测工作推进视频会。本次会议主会场设在自治区生态环境厅,分会场设在各盟市生态环境局。生态环境厅张树礼副巡视员出席会议并讲话,其他参加会议的人员有全区12个盟市生态环境局、生态环境监测处、自治区中心站、自治区驻盟市生态环境监测站有关领导及相关人员。    会议总结了自治区新冠疫情防控以来应急监测工作及1-2月份全区生态环境监测例行工作开展情况,并对近期重点监测工作进行了安排部署。会议同时听取了自治区驻盟市生态环境监测站1-2月份生态环境监测工作开展情况。    会上,张树礼副巡视员首先肯定了各级生态环境监测部门在新冠疫情防控期间取得的工作成果,充分发挥了环保铁军先锋队精神。同时,指出2020年是“十三五”的收官之年,是打赢污染防治攻坚战的关键一年,也是监测垂直管理体制改革承上启下的一年,各级生态环境部门要克服困难,加强协作,信息共享,形成工作合力,全力以赴完成好2020 年生态环境监测任务,确保监测任务不中断。    张树礼强调,各级生态环境监测部门要提前谋划,加强人才队伍培养,增加经费扶持力度,做好项目储备,特别是充分利用信息化手段,逐步加强生态环境监测能力建设,构建科学、独立、权威、高效的生态环境监测体系为目标,逐步实现生态环境监测领域治理体系和治理能力现代化。   
  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。