呼和浩特市生态环境局有序推进柴油货车路检路查
【发布时间:2020-03-26 18:33】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
  为进一步抓实抓细全市柴油货车污染防治,有效控制柴油车污染排放,保障全市空气质量。呼和浩特市生态环境局机动车排气检测管理中心联合市交警支队特勤一中队于2020年3月23日晚对滨河南路、化肥厂子站进行柴油车路检路查专项夜查行动,共出动执法人员8人,检查柴油车189辆,检测140辆次,交警现场处罚9辆,生态环境部门下达限期整改通知书11份,劝返车辆63辆。   下一步,呼和浩特市生态环境局将继续贯彻落实“环保举证,公安处罚”的检查模式,在加强疫情科学防控,有序推进复工复产的同时,继续强化机动车污染排放整治,切实做好机动车污染防治工作,全面打好“蓝天保卫战”,坚持防疫和工作“两手抓、两手硬、双落实、双推进”。   
  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。