自治区生态环境厅赴乌海、赤峰开展国控大气辐射环境自动监测站现场验收工作
【发布时间:2020-03-31 09:33】      【来源:内蒙古自治区生态环境厅】      【 】      【打印
  3月27日,受生态环境部委托,自治区生态环境厅组成验收组对乌海市、赤峰市国控大气辐射环境自动监测站进行了初验。此次验收严格对标《2018年国控大气辐射环境自动监测站项目整体验收作业指导书》的相关要求,对自动站内通讯传输、超大流量气溶胶采样器、干湿沉降物采样器、碘采样器、自动气象站等设备进行了现场查验和调试。国控大气辐射环境自动监测站建成投运后,将进一步完善辐射监测网络,切实提高全区辐射环境监测能力。      
  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。