锡林郭勒盟生态环境局组织开展辐射环境自动监测站验收工作
【发布时间:2020-03-31 18:33】      【来源:内蒙古自治区生态环境厅】      【 】      【打印
  3月30日,锡林郭勒盟盟生态环境局受自治区生态环境厅委托,组织锡林郭勒生态环境监测站、锡林浩特市生态环境分局组成验收组对锡市阿巴嘎街辐射环境空气自动监测站项目进行整体验收。   验收组按照《辐射环境空气自动监测站安装和验收技术规范》要求,一是对站址防护围栏站、站内自动温度控制系统、室内光照、仪器设备是否安装牢固、站房是否安装避雷针、灭火器等站房建设及配置情况进行现场检查;二是对高气压电离室、NaI谱仪、超大流量气溶胶采样器、碘采样器、干湿沉降采样器、降雨感应器、自动气象站等监测硬件设施设备的运行情况开展检查;三是对软件通讯传输、软件断点续传功能和超大流量气溶胶采样器采样单元的稳定可靠性进行验证操作。   验收全过程留取影像资料,圆满完成锡林浩特市阿巴嘎街辐射环境空气自动监测站项目验收工作。
  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。