自治区生态环境厅广大党员为支持疫情防控工作踊跃捐款
【发布时间:2020-03-31 19:03】      【来源:内蒙古自治区生态环境厅】      【 】      【打印
   为坚决打赢疫情防控阻击战,响应党中央向各级党组织发出组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的号召,自治区生态环境厅广大党员积极参与,为支持新冠肺炎疫情防控工作踊跃捐款。    自治区生态环境厅党组书记、厅长向东同志、厅领导班子成员带头以普通党员身份在所属支部捐款,为机关全体党员做出了表率。厅机关和所属事业单位各党总支(支部)积极响应捐款号召,广大党员干部以实际行动助力疫情防控,彰显共产党员在危难时刻的责任担当,彰显共产党员对党的号召的积极回应、对党和人民的高度忠贞。    截至目前,自治区生态环境厅380多名党员通过组织和线上方式共捐款近9万元。    涓涓细流汇成大海,寸寸丹心彰显担当。每位党员的爱心,每一笔捐款都凝结着广大党员对人民群众的深厚感情,表达了与祖国同舟共济、共克时艰的必胜决心,践行着入党时的庄严誓言,阐释了共产党人的初心和使命。自治区生态环境厅广大党员用自愿捐款的实际行动为党分忧、为民奉献,充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用。   
  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。