中部督察专员办对岱海生态环境综合治理开展专项督查
【发布时间:2020-05-18 19:03】  【来源:内蒙古自治区生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享
  中部督察专员办对岱海生态环境综合治理开展专项督查      受生态环境部华北督察局委托,按照厅安排部署,2020年5月11日至15日,中部督察专员办联合中部督查中心对岱海生态环境综合治理情况开展专项督察调研工作,通过调阅资料、个别谈话、现场抽查和调研等方式,对《岱海水生态保护规划(修编)》中具体项目实施情况、中央生态保护督查及“回头看”指出问题整改落实情况进行现场督办和调研。   督察组对检查发现的问题提出整改意见,并建议统筹疫情防控和生态修复治理工程项目建设,尽快复工复产、加快工程推进,统筹工程进度和工程质量,保障整改效果,确保疫情防控、复工复产、督察整改“三战全胜”。   
  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。