赤峰生态环境监测站召开大气复合型污染物机理研究监测站建设项目论证会
【发布时间:2020-05-20 18:33】  【来源:内蒙古自治区生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享
   2020年5月15日,内蒙古自治区赤峰生态环境监测站在内蒙古自治区赤峰市组织召开了“内蒙古自治区赤峰生态环境监测站大气复合型污染物机理研究监测站项目建设方案”技术论证会。参与论证会的单位有赤峰市生态环境局、内蒙古自治区赤峰生态环境监测站,并且聘请了北京大学教授级高级工程师曾立民、内蒙古自治区环境监测中心站教授级高级工程师高际玫、辽宁省生态环境监测中心教授级高级工程师张青新、内蒙古自治区呼和浩特生态环境监测站高级工程师韩见弘以及内蒙古自治区环境监测中心站工程师郝峰,作为特邀专家莅临我站指导项目建设方案论证工作。   专家组对赤峰市生态环境局松山分局办公楼楼顶、车伯尔民俗园两处备选点位进行了实地考察,根据方案选址要求,仪器设备配置及技术指标等,最后研究认定,车伯尔民俗园点位符合实际要求,作为最终项目建设点位。下午专家组召开了论证会,针对项目建设实施方案进行了详细的论证,并出具专家意见。   内蒙古自治区赤峰生态环境监测站大气复合型污染物机理研究监测站项目建设方案目标明确、依据充分、规划合理,该项目的实施将进一步提升赤峰市大气污染综合观测和研究能力,为环境空气质量改善提供科学支撑。   
  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。