内蒙古自治区加油站防渗改造任务圆满完成
【发布时间:2020-06-29 18:34】      【来源:内蒙古自治区生态环境厅】      【 】      【打印
  根据内蒙古自治区生态环境厅2018年2月1日印发的“内蒙古自治区加油站地下油罐防渗改造工作推进方案”要求“2020年6月底前,全部完成本地区加油站地下油罐防渗改造工作”。文件显示我区共有3456家加油站共15745个油罐。   在改造过程中,将彻底关停的加油站,从系统名单中删除,将新建的加油站列入系统名单,截止2020年6月,全区共3538家加油站共15779个油罐全部完成了单层罐换双层罐或加防渗池任务。为我区地下水污染防治工作保驾护航。   
  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。