自治区生态环境厅开展大检查扎实推进农村牧区人居环境整治工作
【发布时间:2020-06-29 18:34】      【来源:内蒙古自治区生态环境厅】      【 】      【打印
  按照自治区农牧厅、发改委、财政厅、生态环境厅、住建厅、卫健委联合印发了《关于抓好大检查发现问题整改扎实推进农村牧区人居环境整治的通知》(内农牧社发〔2020〕148号)要求,我厅积极开展农村牧区人居环境整治排查工作,重点从摸清农村牧区生活污水治理现状、处理设施建设与运行维护、县域编制治理规划或方案、地方排放标准执行、农村牧区生活污水治理与改厕衔接、农村牧区水环境治理纳入河湖长制、农村牧区黑臭水体治理等7个方面进行排查整改。目前就排查发现的问题积极进行整改。   
  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。