包头市2020年二季度国控重点源环统直报工作通过生态环境厅审核
【发布时间:2020-07-31 16:33】   【来源:内蒙古自治区生态环境厅】   【 】   【打印
  由于启用2020年国控重点源名录库加之管理权限的衔接转移,二季度环统直报工作难度和复杂性有所增加,包头生态环境监测站积极协调各管区具体工作责任人员对企业进行提醒催报,第一时间协调解决企业填报中出现的问题,确保在截止时限前完成企业数据的审核及上报。2020年二季度包头市国控重点源企业共43家,其中工业企业32家、污水厂11家。联系企业13家核实、反馈厅审意见16条。目前,生态环境厅审核已完成,环境部正在最终审核。   
  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。