国家网土壤环境质量监督检查组走进自治区环境监测中心站开展检查工作
     【发布时间:2020-10-13 09:04】   【来源:内蒙古自治区生态环境厅】  【 】   【打印
  2020年内蒙古自治区环境监测中心站承担全区136个国家网土壤点位的制样和样品分析测试任务。9月22日-25日,由重庆市生态环境监测中心站和甘肃省环境监测中心站6名专家组成的监督检查组来到自治区环境监测中心站开展国家网土壤环境质量监督检查工作。此次检查采取两省查一省,互相不交叉的模式。    监督检查组在听取了自治区环境监测中心站土壤室主任刘涛的工作汇报后,对自治区环境监测中心站样品库、样品制备间、样品风干室以及制样流程进行全面细致的检查,指出存在的问题并给出整改建议。同时,查阅了样品运输记录表,样品交接记录表等。监督检查组对自治区环境监测中心站有机物实验室和理化实验室进行了实地检查,并与化验员深入探讨测试过程中容易出现的问题及解决办法,同时交流了各自的工作经验。   
  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。