跨省合作 联防联控乌海市和石嘴山市签署大气污染联防联控合作协议
     【发布时间:2020-10-13 09:04】   【来源:内蒙古自治区生态环境厅】  【 】   【打印
  跨省合作 联防联控   乌海市和石嘴山市签署大气污染联防联控   合作协议   为深入贯彻落实大气污染防治行动计划,提升区域大气环境保护能力、增强区域治污合力,着力解决区域大气污染问题,推进区域空气质量持续改善。2020年9月7日,乌海市政府副市长孙昊率乌海代表团赴石嘴山市签订了《石嘴山市、乌海市大气污染联防联控合作协议》,石嘴山市副市长李光云主持签约仪式。   根据协议,两市将开展跨行政区合作统一环境保护要求、建立两地联动执法机制加强跨区域环保联合执法、实现两市环境信息共享共促精准治污、加强环境应急联动共同解决跨界环境污染纠纷和突发环境事件等四项工作机制。协议的签订,标志着两市污染防治联防联控工作进入快车道,合作工作也将更加具体化。   乌海市政府副秘书长朱树生、石嘴山市政府副秘书长顾学栋、乌海市生态环境局局长王继平、石嘴山市生态环境局局长冯建国以及两市生态环境局、工信局有关负责人和工作人员参加了签约仪式。   
  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。