自治区生态环境厅召开工作汇报会议
     【发布时间:2021-01-12 11:28】   【来源:自治区环境保护宣传教育中心新闻科多林】  【 】   【打印

 

 

  2021111日,自治区生态环境厅召开工作汇报会议,听取厅机关各处室、派出机构 “十三五”时期及2020年各项重点任务完成情况、“十四五”时期及2021年重点工作思路汇报。

 

 

  自治区生态环境厅党组书记、厅长杨劼主持会议并讲话。

  杨劼指出,“十三五”以来,全区各级生态环境部门深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚决贯彻中央和自治区各项决策部署,围绕确定的目标任务,强化组织领导,细化措施办法,狠抓任务落实,生态环境保护各项工作扎实推进,污染防治攻坚战阶段性目标任务圆满完成,全区生态环境质量明显改善。

  杨劼强调,2021年是建党100周年,也是“十四五”的开局之年。谋划做好“十四五”及2021年工作,意义重大、影响深远。要进一步完善工作思路,自觉把自治区生态环境保护工作融入到全国生态环境保护总体要求和自治区发展大局中,统筹好短期目标与远景目标、近期工作与长远规划的关系,确保各项工作沿着正确的方向不断深化。

  杨劼要求,要进一步细化工作措施,不折不扣地贯彻落实好党中央、自治区党委的决策部署,进一步体现目标导向、问题导向、效果导向,科学合理的制定细化有效措施,保障各项目标任务的高质量完成;要进一步压实工作责任。厅机关各处室要主动担负起行政处室的责任,多做“顶层设计”、统筹谋划、协调督导的工作,各所属事业单位要自觉担负起力量支持的责任,凸显调查研究、技术攻坚、能力保障的作用,进一步凝聚合力、形成联动,推动各项工作更高质量开展。

  会上,与会人员对自治区生态环境厅各处室、派出机构工作述职进行了评议。

  自治区生态环境厅机关全体公务员、驻厅纪检监察组全体人员、所属事业单位领导班子成员参加会议。

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

自治区生态环境厅机关各处室、派出机构汇报“十三五”时期及2020年各项重点任务完成情况、“十四五”时期及2021年重点工作思路


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。