"铸牢中华民族共同体意识,呵护模范自治区崇高荣誉"

----内蒙古自治区环境保护宣传教育中心召开集体理论学习会

     【发布时间:2020-11-27 15:34】   【来源:自治区环境保护宣传教育中心新闻科多林】  【 】   【打印

 

1126日下午,内蒙古自治区环境保护宣传教育中心召开“铸牢中华民族共同体意识,呵护模范自治区崇高荣誉”集体理论学习会。会议传达学习了《习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话》、《习近平关于总体国家安全观重要论述(节选)》、《生态环境部副部长庄国泰在“美丽中国,我是行动者”主题实践活动总结会上的讲话》、《石泰峰参加指导锡林郭勒盟委班子加强和改进民族工作专题民主生活会》、《内蒙古自治区生态环境厅关于深入学习贯彻〈中华人民共和国民法典〉的通知》等内容。

会上,内蒙古自治区环境保护宣传教育中心主任白志峰指出,党的十八大以来,党中央就民族工作作出一系列重大决策部署,推动我国民族团结进步事业取得了新的历史性成就。中华民族一家亲、同心共筑中国梦,这是新时代我国民族进步事业的生动写照,也是新时代民族工作创新推进的鲜明特征。民族团结是我国各族人民的生命线,做好民族工作,最关键的是搞好民族团结,最管用的是争取人心。铸牢中华民族共同体意识,是习近平同志关于民族工作重要论述的重大观点,是新时代开展民族工作的重要遵循,铸牢中华民族共同体意识,对于实现中华民族伟大复兴的中国梦、呵护模范自治区崇高荣誉具有重大而深远的意义。白志峰要求,全体人员一定要提高政治站位,旗帜鲜明地把思想和行动统一到党中央战略部署上来,以实际行动践行“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为呵护好“模范自治区”荣誉称号做出更大贡献。

 

 

 

内蒙古自治区环境保护宣传教育中心主任白志峰

领学《习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话》并讲话

 

 

 

内蒙古自治区环境保护宣传教育中心副主任郭瑞清领学

《石泰峰参加指导锡林郭勒盟委班子加强和改进民族工作专题民主生活会》、

《内蒙古自治区生态环境厅关于深入学习贯彻〈中华人民共和国民法典〉的通知》

 

 

 

宣传科副科长王小娜领学《生态环境部副部长庄国泰

在“美丽中国,我是行动者”主题实践活动总结会上的讲话》

 

 

 

新闻科李永世主持学习会并领学《习近平关于总体国家安全观重要论述(节选)》

 

 

 

内蒙古自治区环境保护宣传教育中心全体干部职工参加学习会。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。