自治区坚持生态优先绿色发展、筑牢我国北方重要生态安全屏障专项整改工作专班召开第一次会议
     【发布时间:2021-02-23 16:54】   【来源:自治区环境保护宣传教育中心新闻科】  【 】   【打印

  

   

  222日,自治区坚持生态优先绿色发展、筑牢我国北方重要生态安全屏障专项整改工作专班召开第一次会议,研究审议《坚持生态优先绿色发展、筑牢我国北方重要生态安全屏障专项整改工作清单》,安排部署整改工作。自治区人民政府办公厅副主任孙利剑主持会议,自治区生态环境厅厅长杨部署具体整改工作。会议要求,各责任单位要高度重视,进一步细化分解任务,明确措施、完善台账,做到任务到人、责任到人。要按照整改方案要求,紧盯整改时限,强化调度、挂图作战,定期上报工作进展情况。要压实工作责任,加强统筹协调,形成工作合力,加快整改进度,确保专项整治工作有力有序有效推进。自治区生态环境厅、发改委、自然资源厅、住建厅等10个部门负责人和联络员参加了会议。

   

  

   

  自治区人民政府办公厅副主任孙利剑主持会议

   

  

   

  自治区生态环境厅厅长杨部署具体整改工作

   

   


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。