自治区生态环境厅机动车尾气污染防治中心检查组深入我市开展柴油货车黑烟的监测
     【发布时间:2021-04-07 16:04】   【来源:内蒙古自治区生态环境厅】  【 】   【打印
   3月25日—30日,自治区生态环境厅机动车尾气污染防治中心检查组深入我市开展柴油货车黑烟监测工作。    加强柴油货车污染整治,杜绝冒黑烟现象是环境整治中一项非常重要的基础性工作。加大在用柴油车的联合执法检查和抽测力度,推进监管常态化、制度化,全面筑牢机动车年度检测、路检路查、遥感监测三 道防线,是今年推出的深入开展大气污染防治的有力举措。   图片    检查组先后深入集宁区、凉城县、兴和县,在柴油货车集中路段,对柴油货车冒黑烟情况进行现场监测,并对凉城众鑫苑检车站、凉城宇洁检车站、兴和隆兴达检车站、兴和驰骋检车站进行现场突击检查,指出了检测站存在的问题。    随后,检查组在凉城县开展了固定式尾气监测点位的选取工作。    乌兰察布市机动车污染物污染防治中心工作人员陪同检查。​​​​      
  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。