湖北省生态环境厅启动2019年生态环境保护执法大练兵活动
【发布时间:2019-05-22 10:11】  【来源:生态环境部】  【 】  【打印】 【 分享
   为加强全省生态环境保护综合行政执法队伍建设,提升人员素质,展现队伍形象,树立执法权威,根据生态环境部统一安排部署,湖北省生态环境厅决定在全省范围内深入组织开展2019年生态环境保护执法大练兵活动。

  一是制定工作方案。为开展好2019年全省生态环境保护执法大练兵活动,湖北省生态环境厅于515日印发了《省生态环境厅关于开展2019年生态环境保护执法大练兵活动的通知》,制定了湖北省2019年生态环境保护执法大练兵活动方案,要求各地生态环境部门认真总结2018年大练兵活动工作经验,梳理实际执法中存在的问题,根据国家和我省大练兵方案,结合本地实际,制定具体活动方案,全面完成动员部署工作。

  二是加强组织领导。湖北省生态环境厅对执法大练兵工作高度重视,成立了湖北省2019年生态环境保护执法大练兵领导小组。湖北省生态环境厅党组书记、厅长吕文艳同志亲自担任领导小组组长,厅党组成员、副厅长万丽华同志担任副组长,各市州生态环境局局长为小组成员,领导小组办公室设在湖北省环境监察总队,由总队长蒋茂芳同志担任办公室主任。

  三是进行动员部署。2019514日,湖北省生态环境厅在武汉召开2019年湖北省生态环境保护监管执法工作推进会议。湖北省生态环境保护督查专员、省环境监察总队队长蒋茂芳主持会议,会议通报了2018年环境执法大练兵情况,宣读了2019年大练兵活动实施方案,并安排2018年全国环境执法大练兵先进个人进行了经验交流。

  湖北省生态环境厅党组成员、副厅长万丽华出席会议并对大练兵活动作了动员部署讲话,各市州生态环境局分管局长和环境监察支队主要负责同志及其他相关人员参加了会议。

来源:湖北

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。