河北省对自然保护区排查发现问题进行“回头看”
【发布时间:2019-07-11 09:06】  【来源:生态环境部】  【 】  【打印】 【 分享
   7月4日,河北省召开“绿盾2019”自然保护地强化监督工作视频会议,提出将聚焦四类问题,对近两年排查发现的自然保护区内的问题进行“回头看”。

  在“绿盾2017”“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动中,河北省深入开展了自然保护区环境风险隐患排查,对全省13个国家级、26个省级、6个市县级自然保护区进行了全面整治,对发现的违法违规问题进行了及时处置、及时上报,同时将存在的主要问题进行了梳理、分类,制定整改方案,推进问题整改。

  “绿盾2019”自然保护地强化监督中,河北省将坚持问题导向,聚焦自然保护区内采石采砂、工矿用地、核心区旅游设施和水电设施等四类焦点问题,对近两年排查发现的问题进行“回头看”。对整改情况逐一核查,不留盲区,不留死角,确保完成整改的问题不反弹,未完成整改的问题严格按整改方案时间节点限期完成整改。

来源:河北

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。