湖北省“十三五”大气污染防治及减排技术培训班在宜昌举办
【发布时间:2019-09-27 09:28】  【来源:生态环境部】  【 】  【打印】 【 分享
   为认真贯彻国家及省委、省政府关于污染防治攻坚战有关决策部署,服务全省蓝天保卫战,9月17日至19日,湖北省生态环境厅在宜昌举办“十三五”大气污染防治及减排技术培训班,各市州生态环境局、相关市直部门、市生态环境局各县市区分局相关负责人共计90余人参加培训。

  此次培训,邀请专家围绕柴油货车污染治理、非道路移动机械摸底调查编码登记环境管理、重污染天气应急减排清单编制等内容进行了专题授课,并就非道路移动机械摸底调查编码登记环境管理进行了座谈交流。武汉、襄阳、宜昌、荆州、十堰等地就柴油货车污染治理试点工作进行了交流发言。

  下一步,我市将按照此次培训有关要求,认真贯彻落实《湖北省柴油货车污染治理攻坚战行动计划》和生态环境部《重污染天气重点行业应急减排措施技术指南》《关于加强重污染天气应对夯实应急减排措施的指导意见》,加快推进柴油货车专项整治和重污染天气应急减排清单编制等工作,提前谋划冬防工作,推动我市空气质量持续好转。

 
来源:湖北

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。