四川省政府常务会议审议通过《四川省生活垃圾分类和处置工作方案》
【发布时间:2019-11-06 10:02】  【来源:生态环境部】  【 】  【打印】 【 分享

  四川省政府第35次常务会议审议通过《四川省生活垃圾分类和处置工作方案》,明确在全省地级以上城市实施生活垃圾强制分类,鼓励县级城市、乡镇和农村因地制宜开展生活垃圾分类,对成都等3个国家确定的生活垃圾分类重点城市、攀枝花等4个省级示范城市、一般地级市以及县级城市、乡镇、农村分别提出生活垃圾分类工作目标。《方案》还就推动形成生活垃圾分类新风尚、加强生活垃圾分类投放管理、加快完善生活垃圾分类配套体系等提出一揽子具体措施。

 

来源:四川

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。