关于提供开具发票所需基本信息的通知
【发布时间:2019-03-21 09:40】  【来源:内蒙古自治区人民政府】  【 】  【打印】 【 分享
 机关各处室:

根据《国家税务总局关于增值税发票开具有关问题的公告》(国家税务总局公告2017年第16号)文件规定,自201771日起,购买方为企业的,索取增值税普通发票时,应向销售方提供纳税人识别号或统一社会信用代码;销售方为其开具增值税普通发票时,应在“购买方纳税人识别号”栏填写购买方的纳税人识别号或统一社会信用代码。不符合规定的发票,不得作为税收凭证。本公告所称企业,包括公司、非公司制企业法人、企业分支机构、个人独资企业、合伙企业和其他企业。

我厅为机关法人,不属于公告中所列的企业,索取的发票不需要填写统一社会信用代码号等信息。目前有部分销售企业在开具增值税普通发票时要求提供统一社会信用代码号等信息,根据实际情况,现将可能需要的单位信息公布如下,请下载并留存。

户名:内蒙古自治区生态环境厅(填写全称)

开 户 行:上海浦东发展银行股份有限公司呼和浩特分行

银行账号:59010130650000102

统一社会信用代码:11150000MB1945778L

 

 

2019320


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。