关于2019年生态环境厅所属事业单位 申报正高级专业技术人员名单的公示
【发布时间:2019-07-16 16:23】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
  根据内蒙古自治区人社厅《关于印发2019年全区职称改革工作安排意见的通知》(内人社办发〔2019〕78号)及《关于2019年度自治区正高级工程师专业技术资格评审材料申报工作的函》文件要求,经环境在线监控中心、环境监测中心站、环境工程评估中心、中部环境保护督查中心四家单位推荐、审核、公示无异议后,确定11名符合条件人员拟申报正高级专业技术职称。现就相关人员情况进行公示,公示期为2019年7月16日至7月22日,如对公示内容有异议,请联系厅人事处。

  联系电话:4632081 

  附: 2019年申报正高级专业技术资格人员花名册 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。