关于自治区生态环境保护督察作风纪律监督举报方式的公告
【发布时间:2019-08-30 11:18】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  经内蒙古自治区党委、政府批准,近期自治区生态环境保护督察组将对包头市、通辽市、巴彦淖尔市、呼和浩特市、赤峰市和乌海市开展生态环境保护督察。为了坚决贯彻落实习近平生态文明思想,特别是习近平总书记重要讲话及对内蒙古生态环境保护的指示批示精神,落实党中央全面从严治党要求和中央八项规定及其实施细则精神,严格执行《中央生态环境保护督察纪律规定》和落实自治区纪委监委关于持之以恒纠正“四风”及整治“四官”特别是整治形式主义、官僚主义的相关部署。自治区纪委监委驻自治区生态环境厅纪检监察组结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,以问题为导向,开门纳谏,将对开展督察工作进行全程监督,欢迎被督察地区组织和干部群众进行监督,如发现自治区生态环境保护督察组成员存在违反相关纪律作风规定的情形,尤其是形式主义、官僚主义,口大气粗等方面的问题,请及时向内蒙古自治区纪委监委驻生态环境厅纪检监察组反映。 

  举报电话:0471-4632256;举报邮箱:nmgzzqhbtjjz@163.com ;举报通信地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号内蒙古自治区纪委监委驻生态环境厅纪检监察组1303室,邮编:010011。 

  为便于反馈信息,建议实名举报,对举报人个人信息等,我们将严格保密。 

  特此公告。 

    

                  内蒙古自治区纪委监委 

               驻生态环境厅纪检监察组 

              2019年8月29日 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。