自治区生态环境保护督察举报电话和信箱
【发布时间:2019-09-07 11:20】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  近日,自治区党委、政府对包头市、通辽市、巴彦淖尔市开展生态环境保护督察。 根据督察组职责,自治区生态环境保护督察组在驻地设立专门值班电话和专门邮政信箱,受理被督察地区生态环境保护方面的来信来电举报。自治区第一生态环境保护督察组进驻包头市期间(201992日—926)设立专门值班电话:0472-3310106,专门邮政信箱:包头市A009邮政信箱。自治区第二生态环境保护督察组督察进驻通辽市期间(2019831日—924)设立专门值班电话:04758735999,专门邮政信箱:通辽市A607邮政信箱。自治区第三生态环境保护督察组督察进驻巴彦淖尔市期间(201992日—926)设立专门值班电话:04788922193,专门邮政信箱:巴彦淖尔市临河区0001邮政专用邮箱。督察组受理举报电话时间为每天8002000

  


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。