关于解除区域重污染天气黄色预警的通知
【发布时间:2020-01-29 09:59】  【来源:内蒙古自治区生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享

经自治区环境监测中心站与内蒙古气象台会商,受冷空气影响,129日全区大气扩散条件开始改善。中西部大部地区空气质量预计以良~轻度污染为主,包头市和巴彦淖尔市空气质量为轻度~中度污染,呼和浩特市空气质量较差,可能维持重度污染。130日,受高压系统控制,我区中西部大气扩散条件持续有利。按照规定,自治区重污染天气应急指挥部决定于202012912时解除呼和浩特市、包头市、巴彦淖尔市区域重污染天气黄色预警,终止区域Ⅲ级应急响应。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。